Jojobaöl (Buxus Chinensis)

Jojobaöl ist eigentlich kein Öl, sondern ein Wachs. Da dieses Wachs nicht ranzig wird, ist es fast unbegrenzt haltbar. Durch diesen Aufbau, ist es einer der besten Basisstoffe in Kosmetikpräparaten.
Gleichzeitig ist das Jojobaöl durch seine Fettsäuren ein hervorragendes Pflegeöl, das die Haut schützt, glättet und geschmeidig macht und ihr Rückhaltevermögen für die Feuchtigkeit der Haut erhöht.
Es dringt schnell in die Haut ein und eignet sich für jeden Hauttyp. Dieses hochwertige Öl besitzt einen hohen Gehalt an Hautvitamin E, Mineralstoffen und natürlichen Nähr- und Pflegestoffen.